✔ Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

389    163    4

4 комментария
  1. Ответить Ирина Бархатова 20.05.2014 в 09:52

    +

  2. Ответить Галина Халеева 20.05.2014 в 11:51

    МОЛОДЕЦ, А НАЧИНКИ МОГУТ БЫТЬ САМЫЕ РАЗНЫЕ…

  3. Ответить Елена Кириллова 20.05.2014 в 12:34

    3

  4. Ответить Мария Шибанова 20.05.2014 в 12:38

    +++++

Оставить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Search